![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgW4LODgv_ck4pOz2dtcHOeKfWjYU24pHOBihdGXCq1RNLb8r7yCg1RonXSEAcPnB_Yyn8LFyXowZdkkKmr3SAtwiVTzZqPrp0LuNrVrX8c84zNkAFT5H_IkQ5LZbGtEY6kricsh0F0k1c/s320/CAM00779.jpg)
Una fresa y un cuchillo pequeño muy afilado.
El primer paso coger la fresa por la zona del capuchón y pensando que es un cubo, le haremos cuatro incisiones pequeñas en la punta cada una en un lado de nuestro supuesto cubo.Ir bajando intercalando las incisiones y abriéndolas.Una buena forma de decorar un plato. Si queréis que la punta no quede tan abierta, las primeras incisiones separarlas del borde.
0 comentarios:
Publicar un comentario