Cuando yo era pequeña, recuerdo haber comido unas galletas en forma circular que eran craqueadas las he visto en montones de blogs, pero nunca me había decidido a probar hacerlas.Esta semana santa , hemos hecho muchos postres, y entre unos de ellos estas estas galletas . Había leído muchas recetas, pero como siempre, las hemos hecho nuestras.
Ingredientes:
- 1 huevo XL
- 250 gr de harina de repostería
- 150 gr de almendra molida
- 150 gr de cacao en polvo
- 125 gr de azúcar
- 2 cucharadas grandes de mantequilla
- Azúcar glas 100 gr.
Pasada la hora, precalentamos el horno a 180ºC, mientras hacemos bolitas y las pasamos por el azúcar glas.
Colocamos en una bandeja con papel sulfurado y las dejamos durante 8-10 minutos. Lo que conseguiremos es que se queden duras por fuera , y tiernas por dentro.
Para guardarlas, necesitaremos un pote de cristal, podéis introducir un terrón de azúcar, eso evitará que las galletas se pongan húmedas.
Espero que os gusten!!!!
Truco: Si queréis que suban un poco más podéis añadir una cuchara de café de levadura, si las rebozáis en cantidad con azúcar glas, quedaran más blancas al sacarlas del horno.
0 comentarios:
Publicar un comentario