Ingredientes:
6 huevos
250 gr de almendras trituradas
250 gr de azúcar moreno
Ralladura de limón y naranja
Zumo de naranja
Coco rallado para espolvorear
Preparación :
Lo primero que haremos será encender el horno y precalentar a 180º C. Engrasamos el molde, yo en este caso he utilizado unos moldes de silicona que permiten no tener que engrasar .
Separaremos las yemas de las claras, y montaremos las claras hasta obtener un merengue firme.En otro bol, batiremos las yemas junto con el azúcar hasta doblar su volumen.
Añadimos la ralladura de naranja y las almendras molidas. Podemos añadir un poco de zumo de naranja si queda muy espeso.
Iremos añadiendo las claras con movimientos envolventes para evitar que se bajen.
Repartimos la mezcla en los moldes, espolvoreamos con coco rallado ( a gusto ) y horneamos unos 35-40 minutos , dependiendo de vuestro horno.
Una vez horneado, sacaremos y los dejaremos enfriar durante 10 minutos en el molde.
A disfrutar!!!!! ....ya me contarás
Gracias por la receta...tienen una pinta buenísima, la probaré sin duda.
ResponderEliminar.A.