viernes, 14 de agosto de 2015

Tarta de piña con Chocolate

tarta piña

Cualquier tarde , es buena para preparar un postre con tu peque, y este es uno de esos que te sorprenderá por su textura , sabes cuando se queda un pote pequeño de piña olvidado en la estantería del armario y luego no sabes que hacer con él. Pues ahí va.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 150 gr de azúcar moreno
  • 75 gr de margarina
  • 150 ml de zumo de piña
  • 1 pote pequeño de piña en su jugo
  • 300 gr de harina de repostería
  • Chocolate  en lágrimas
Preparación: 
Precalentamos el horno a 180º C, y en una batidora americana ( de esas  de vaso ) , añadir el zumo, el azúcar,la margarina, el pote de piña en su jugo, los huevos  y la harina . Mezclamos durante 20 segundos a velocidad 1, podéis hacer que los peques cuenten hasta 20, es divertido…..
Colocar papel de horno en el molde, a no ser que sea de silicona, porque así los peques lo desoldarán mucho mejor. Introducimos la masa en el molde y entonces añadimos las lágrimas de chocolate, al gusto.
Introducimos en el horno a 170º C durante 30 minutos, arriba y abajo y en la bandeja del medio del horno. Esta tarta no va a subir porque no le hemos echado levadura y va a quedar compacta…pero os sorprenderá su sabor.
Pinchamos para comprobar que la aguja sale limpia, y dejaremos enfríar antes de comer.
Buen provecho !!!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Cocina tu pastel Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates