Cualquier tarde , es buena para preparar un postre con tu peque, y este es uno de esos que te sorprenderá por su textura , sabes cuando se queda un pote pequeño de piña olvidado en la estantería del armario y luego no sabes que hacer con él. Pues ahí va.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 150 gr de azúcar moreno
- 75 gr de margarina
- 150 ml de zumo de piña
- 1 pote pequeño de piña en su jugo
- 300 gr de harina de repostería
- Chocolate en lágrimas
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º C, y en una batidora americana ( de esas de vaso ) , añadir el zumo, el azúcar,la margarina, el pote de piña en su jugo, los huevos y la harina . Mezclamos durante 20 segundos a velocidad 1, podéis hacer que los peques cuenten hasta 20, es divertido…..
Colocar papel de horno en el molde, a no ser que sea de silicona, porque así los peques lo desoldarán mucho mejor. Introducimos la masa en el molde y entonces añadimos las lágrimas de chocolate, al gusto.
Introducimos en el horno a 170º C durante 30 minutos, arriba y abajo y en la bandeja del medio del horno. Esta tarta no va a subir porque no le hemos echado levadura y va a quedar compacta…pero os sorprenderá su sabor.
Pinchamos para comprobar que la aguja sale limpia, y dejaremos enfríar antes de comer.
Buen provecho !!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario