Las manzanas asadas, me transportan a mi niñez, mi madre las hacía en el fuego en una especie de sarten con una rejilla en las que colocaba las manzanas , les echaban un poquito de canela y azúcar y las dejaba allí , debajo de la tapa , unos minutos hasta que estaban totalmente doradas.
Pues bien, yo os enseñaré una forma muy rápida de comer manzanas asadas, sin manchar más que el plato dónde las vayáis a hacer. Y lo mejor de todo , en cinco minutos. Un plato riquísimo, que podéis acompañar con una bola de helado, o bien disfrutarlas solas.
Ingredientes:
- Manzanas
- Azúcar
- Canela en polvo
Preparación:
Lavamos las manzanas y les quitamos el rabito haciendo un agujero con la punta del cuchillo. Ponemos media cucharadita de café con azúcar en cada una de ellas, y espolvoreamos con canela.
Introducimos en el microondas, a máxima potencia cinco minutos. Pasado el tiempo, las sacamos y dejamos enfriar. Y ya las podéis disfrutar.
Un postre de temporada, para toda la familia. Y ya sabéis el dicho ” una manzana al día, del médico te ahorraría “
0 comentarios:
Publicar un comentario