miércoles, 22 de enero de 2020

Un cocodrilo viene a cenar

Porque cocinar contigo es tan divertido Edurne, que porque tiene que ser siempre una trenza , pues también es verdad, que quieres hacer .....y si hacemos un cocodrilo.....mmmmmm, ... pues vamos allá.

Nuestro cocodrilo necesita los siguientes ingredientes:

INGREDIENTES: 


1 paquete de setas de chopo

Aceite, sal, pimienta negra y perejil

1 bola de mozzarella

1 lámina de hojaldre rectangular

1 huevo batido

PREPARACIÓN : 

Precalentamos el horno a 180º C , mientras preparamos nuestro cocodrilo.

Sofreímos las setas junto con un chorro de aceite, sal, pimienta negra y perejil en una sarten. Cuando ya hayan cogido color las retiramos del fuego , las probamos por si tuviéramos que rectificar de sal y las dejamos enfriar un poco antes de introducirlas en el hojaldre. 

Estiramos la masa de hojaldre a la que habremos retirado dos dedos por un lado para poder hacer las patas, la lengua y los ojos. 

El proceso es el mismo que en el resto de trenzas. Introducimos el relleno en este caso hecho ya en el medio del hojaldre y haciendo unos cortes en los laterales , iremos cerrando nuestro " cocodrilo " hasta el final.

Mientras Edurne ya ha preparado las cuatro patas, los ojos y la lengua , y los va añadiendo y juntando con un poco de huevo batido ( a modo de pegamento ) ..

Una vez hecho todo lo pintamos con el huevo batido y lo introducimos en el horno  a 180 º C durante 20 minutos o hasta que veáis que vuestro cocodrilo ha cogido color.

Retiramos y a comer ..



Personalmente , el relleno de setas nos gusta más caliente .








0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Cocina tu pastel Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates