Nuestro cocodrilo necesita los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES:
1 paquete de setas de chopo
Aceite, sal, pimienta negra y perejil
1 bola de mozzarella
1 lámina de hojaldre rectangular
1 huevo batido
PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 180º C , mientras preparamos nuestro cocodrilo.
Sofreímos las setas junto con un chorro de aceite, sal, pimienta negra y perejil en una sarten. Cuando ya hayan cogido color las retiramos del fuego , las probamos por si tuviéramos que rectificar de sal y las dejamos enfriar un poco antes de introducirlas en el hojaldre.
Estiramos la masa de hojaldre a la que habremos retirado dos dedos por un lado para poder hacer las patas, la lengua y los ojos.
El proceso es el mismo que en el resto de trenzas. Introducimos el relleno en este caso hecho ya en el medio del hojaldre y haciendo unos cortes en los laterales , iremos cerrando nuestro " cocodrilo " hasta el final.
Mientras Edurne ya ha preparado las cuatro patas, los ojos y la lengua , y los va añadiendo y juntando con un poco de huevo batido ( a modo de pegamento ) ..
Una vez hecho todo lo pintamos con el huevo batido y lo introducimos en el horno a 180 º C durante 20 minutos o hasta que veáis que vuestro cocodrilo ha cogido color.
Retiramos y a comer ..
Personalmente , el relleno de setas nos gusta más caliente .
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