Esta vez os dejo un bizcocho para aquellos que seguís una dieta y no os apetece nada pecar con el postre. Sale igual que el de siempre,pero no lleva azúcar y la harina es de trigo integral.
La verdad es que yo he sido siempre mas afín al bizcocho de harina blanca o refinada, pero he de decir que está también muy bueno.
3 huevos grandes
1 yogurt desnatado de limón
media medida de aceite de oliva
4 sobrecitos de truvia ( edulcorante)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-j-680Ga0sIM4gGnff0i5rp03FVfnXAdfp9UleH0-FFDSoqLynGZ5O1GrgTJeeIF2IRn8cODFYx_BdZ5EsMp8sKScIYoy-kZtYw0UB-ZNCK-X43iJdF9FuaZ7p6clUoAkqU6-_QSHbFI/s320/382774_2605151044201_153492055_n.jpg)
1 sobre de levadura Royal
Tres manzanas
1 pizca de sal
1 cucharadita de canela ( esto es opcional )
Mermelada de melocotón light para que brillo
Preparación: Mezclar los ingredientes líquidos como son los huevos, el yogur t, los sobrecitos de truvia y una de las manzanas hecha puré. Batimos con las varillas hasta que la mezcle monte un poco.
Por otro lado, ligamos la levadura con la harina y la cucharadita de la canela y la vamos añadiendo poco a poco en la masa anterior con la ayuda de un colador , en forma de lluvia. Homogeneamos y nos aseguramos que no quedan grumos. Colocamos los cuartos de las manzanas hechos rodajas sin acabar .
Horneamos en un molde engrasado a 180ºC durante 20-30 minutos ( dependerá del horno), cuando el bizcocho suba y esté dorado y el palillo salga limpio, lo retiraremos del horno.
Yo pongo la mermelada por encina antes de que acabe de enfriarse, así empapa un poco más .
Ala , ahora a probarlo.....y no os olvideis de hacer bondad, un pedacito vale. Y como dice el refrán:
"Come poco, cena más , duerme en alto y vivirás"
Se pueden cambiar los sobrecitos por estevia líquida? Cuánto tendría que poner?
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