Hoy es el cumpleaños de mi sobrina, la peque. Cumple 3 añitos y hace unos días me pidió una tarta de la Peppa Pig y de su hermano George. Para aquellos que no sepáis de quien se trata, os contaré que es una pequeña cerdita creada por un estudio londinense en 2004 y que arrasa actualmente en más de 180 paises. Su familia Mamá Pig, Papá Pig y su hermano George.
Para esta tarta he utilizado la receta del Bizcocho de Natilla de Chocolate pero he modificado un poquito la receta , ahí va:
Bizcocho:
1 natilla de chocolate
1 medida de la natilla de azúcar
1 medida de la natilla de nesquick
2 medidas de la natilla de harina de fuerza
1 sobre de levadura royal
1 medida de la natilla de margarina
Chocolate blanco
1/2 vasito de leche entera
Fondant de colores
Rotulador comestible
En un bol añadís la natilla de chocolate , el azúcar y la margarina. Removéis bien, y sin dejar de hacerlo vamos añadiendo los huevos uno a uno, hasta que no este bien integrado uno, no echaremos el otro. Tamizamos la harina , el nesquick y la levadura y la añadiremos a la mezcla anterior. Seguimos removiendo con las varillas. Añadimos la masa al molde previamente untado con margarina para evitar que se pegue. Introducir en el horno previamente calentado a 170º C durante 30 minutos arriba y abajo con aire.
Dejaremos enfriar .
Como el bizcocho lo vamos a forrar de fondant y debe estar fuera de la nevera, para no tener problemas lo he rellenado de chocolate blanco, para eso, solo he añadido un poco de leche entera para poder fundirlo. Y lo he forrado con nocilla para poder pegar el fondant al pastel.
Como el fondant ya viene hecho , solo debéis estirarlo , vigilando que no queden burbujas de aire, y pegarlo con cuidado al pastel. Entre un fondant y otro podéis pegarlo con agua.
0 comentarios:
Publicar un comentario