Hoy es el cumpleaños de mi sobrina, la peque. Cumple 3 añitos y hace unos días me pidió una tarta de la Peppa Pig y de su hermano George. Para aquellos que no sepáis de quien se trata, os contaré que es una pequeña cerdita creada por un estudio londinense en 2004 y que arrasa actualmente en más de 180 paises. Su familia Mamá Pig, Papá Pig y su hermano George.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBtIXzxnq08wqdLojbCpedIcwI_hKQL_xitlVG3giCuz_4uc0QQjvD54JMJKxu-GM2GpjrErg79IDcFWFCGw1Rh_HR9Vja1w3hJ1CZmPQFsdCPQniwB1fEINRGss7QhuiuUAt_sjxVV6w/s320/CAM00657.jpg)
Bizcocho:
1 natilla de chocolate
1 medida de la natilla de azúcar
1 medida de la natilla de nesquick
2 medidas de la natilla de harina de fuerza
1 sobre de levadura royal
1 medida de la natilla de margarina
Chocolate blanco
1/2 vasito de leche entera
Fondant de colores
Rotulador comestible
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3zwqx0do2qE-w3T7NpQnbCAmX7Z0xNAnJvvVt-5eqzCugHhMZHQeeQQiVbaXGbxiY3gxTCrfJhkexerq3BIElkrD7ql7GeGojav9FHSi0sBG7DjGoqg_OmnzFxG4o8kqEuyH-cUz-7dU/s320/CAM00659.jpg)
Dejaremos enfriar .
Como el bizcocho lo vamos a forrar de fondant y debe estar fuera de la nevera, para no tener problemas lo he rellenado de chocolate blanco, para eso, solo he añadido un poco de leche entera para poder fundirlo. Y lo he forrado con nocilla para poder pegar el fondant al pastel.
Como el fondant ya viene hecho , solo debéis estirarlo , vigilando que no queden burbujas de aire, y pegarlo con cuidado al pastel. Entre un fondant y otro podéis pegarlo con agua.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheoCNqVYpkipdYJZgp17Mi2f78PGRcFKTkYdoBNmNU_1tuGQ-VYyIyJRpkoTUPPu6NOQ4iYJbMR69dKxWoZIBrxE54QzAN2Wavo9v9nNni5rDQAkl0gNZe25rN8CT42XyZYqenzGQVZ0U/s320/CAM00662.jpg)
0 comentarios:
Publicar un comentario