Una de las modas que arrasa en nuestros tiempos son los cakes pops ( bolitas de bizcocho recubiertas de chocolate y con un palo a modo de chupa chups), la otra versión y sin palito son los cakes balls o bizcobolas. Si te gustan las trufas , estas bizcobolas te sorprenderán, se hacen con masa de bizcochito a la que añadimos un frostins ( algo para poder amasar ) y luego se recubren con chocolate y si se quiere se pueden decorar.
Ingredientes:
- Un bizcocho con trocitos de chocolate
- Nutella
- Candy melts ( chocolate para decorar ) en rojo y blanco
El procedimiento es muy sencillo, consiste en amasar unas bolitas de bizcocho desmigado al que habremos añadido una o dos cucharadas de Nutella para poder mezclar lo bien, si no los queréis tan dulces , le podéis añadir yogur, mermelada, queso philadelphia.... nos dará la misma sensación que cuando hacemos albóndigas.
Las vamos dejando en una bandeja , las podéis poner en el frigorífico durante 30 minutos , antes de cubrirlas con los candy melts rojos para la cobertura y el blanco para hacer un poco de decoración. Si no tenéis a mano este tipo de cobertura, podéis utilizar el chocolate fondant .
Dejar enfriar y podéis colocarlas sobre unas cápsulas de papel para servir o simplemente solas encima de una bandeja.
Ya me contareis ,
0 comentarios:
Publicar un comentario