![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEif1CNeyLaWGwJWoy9kmuabek4GRdi2rosGyP4JMdZLW6n_asDQTA4BLTtqypgYFvDOMUmEzyhqHnTKMoirbm149UBlzD60QKhV3o6kUmJpLn21dbN9zjzwOOJHTcf3bF-o2BqXkNp0QX8/s320/IMG_20130310_155010.jpg)
Ingredientes:
- Un bizcocho con trocitos de chocolate
- Nutella
- Candy melts ( chocolate para decorar ) en rojo y blanco
El procedimiento es muy sencillo, consiste en amasar unas bolitas de bizcocho desmigado al que habremos añadido una o dos cucharadas de Nutella para poder mezclar lo bien, si no los queréis tan dulces , le podéis añadir yogur, mermelada, queso philadelphia.... nos dará la misma sensación que cuando hacemos albóndigas.
Las vamos dejando en una bandeja , las podéis poner en el frigorífico durante 30 minutos , antes de cubrirlas con los candy melts rojos para la cobertura y el blanco para hacer un poco de decoración. Si no tenéis a mano este tipo de cobertura, podéis utilizar el chocolate fondant .
Dejar enfriar y podéis colocarlas sobre unas cápsulas de papel para servir o simplemente solas encima de una bandeja.
Ya me contareis ,
0 comentarios:
Publicar un comentario