A estas alturas del blog cualquiera sabe hacer un bizcocho de yogurt, verdad? Pues bien, para todos aquellos que me habéis preguntado por el pastel de queso, os dejo una receta muy sencilla que tiene mucho parecido con el bizcocho de yogur. Yo la saque de la pagina de petit chef, la única diferencia, que a mi este tipo de tartas me gustan sin la mermelada ni sirope que les ponen por encima, porque me da la sensación de que enmascaran los sabores de la tarta.
Os dejo la receta y ya me contareis:
3 huevos
1 yogur natural
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de azúcar ( yo uso azúcar moreno , endulza menos )
1 medida de yogur de leche
150ml de nata liquida
Preparación:
Colocamos todos los ingredientes en la batidora y mezclamos bien hasta que sean una masa homogénea y sin grumos , añadimos la masa en un molde y la colocamos en el horno a 180 º una media hora mas o menos dependiendo del horno. Dejamos enfriar antes de desmoldar para evitar que se nos rompa. Servir frío.
Si quereis , podeis untarlo con mermelada de fresa por encima .
0 comentarios:
Publicar un comentario