Tenía ganas de cambiar un poco los bizcochos con yogur, los había probado con leche, con nata pero y si los hacía con queso. Lo más fácil sería el queso de untar , en este caso yo utilice el queso mascarpone , uno de los quesos cremosos más ricos y además le añadí virutas de chocolate.
Para unos doce bizcochitos :
- 150 gr de harina
- 180 gr de azúcar glas
- 1 sobre de levadura Royal
- 80 ml de aceite de girasol
- 250 gr de queso mascarpone
- 50 ml de leche
- 4 huevos
- chocolate en virutas
En un bol añadimos las yemas , el azúcar glas hasta que doble su volumen. Luego el aceite, el queso, la leche y la harina con la levadura tamizadas. Removemos bien .
En otro bol montamos las claras a punto de nieve e incorporamos a la mezcla anterior, es hora de añadir las virutas de chocolate. Colocamos en recipientes individuales untados con aceite para evitar que se pegue en el horno y las dejamos en el horno con calor arriba y abajo durante 30 minutos a 180 º C . Un truco para que todos los bizcochitos tengan chocolate es ponerlo en la misma cápsula que vamos a poner al horno.
0 comentarios:
Publicar un comentario