Ingredientes:
4 huevos
200 ml de leche de coco
200 gr de azúcar
200 gr de piña en almíbar ( siempre queda más jugoso)
100 ml de zumo de piña
250 gr de harina de fuerza
1 cucharada de levadura
Para la glasa:
2 cucharadas de zumo de limón
50 gr azúcar glas
1 cucharadita de agua
Lo primero de todo enciende el horno a 180º C . En un bol añade los huevos y el azúcar ( yo en este caso y como hacía bizcochitos no he separado las claras para montarlas a punto de nieve, los bizcochitos tampoco deben crecer mucho. Cuando este bien mezclado ves añadiendo todos los ingredientes y homogeneiza todo bien. Lo ultimo que añadirás será la piña un poco triturada. Unta los moldes con un poco de margarina , llena hasta casi 1/2 del molde e introduce en el horno durante 20-30 minutos dependiendo siempre del horno. Puedes pincharlos con un palillo para comprobar la cocción.
Una vez fríos puedes decorarlos con un poco de glasa , sólo deberás añadir al zumo de limón la cucharadita de agua y el azúcar y mezclar con ayuda de unas varillas. Con un pincel pinta los bizcochitos.
0 comentarios:
Publicar un comentario