jueves, 23 de mayo de 2013

Cupcake de cereza

Hola chicos, me he tomado un respiro en esta vida de estrés que llevamos todos, y es que a veces ocurren cosas que escapan a tu alcance. Pero cuando asimilas lo que ocurre, te das cuenta que lo mejor es levantarte todos los días con la mejor de tus sonrisas. 

Así que vuelvo a la carga, con el blog. .....

Tuve la suerte que me tocará unos cupcakes rosas muy bonitos en una pagina en facebook  Dulces Regalos de Eva,  y aprovechando el ánimo que me dió recibirlo ayer, me he decidido a hacer de nuevo mis queridos postres. 

Para los cupcakes de vainilla: 

100 gr de harina tamizada
100 gr de azúcar moreno
100 gr de margarina 
2 huevos 
1 cucharadita levadura royal 
2 cucharaditas de leche y vainilla en polvo 

Relleno: 

Mermelada de cerezas: ( 1 Kg de cerezas / 300 gr de azúcar moreno/ zumo de limón / canela) 

Decoración : Nata montada y cerezas. 

Para la masa de los cupcakes, como siempre primero mezclamos el azúcar con la margarina y cuando este bien integrada,añadimos las dos cucharadas de leche  y  uno a uno los huevos hasta que se integren bien. Añadiremos entonces la harina tamizada junto con la levadura royal y la vainilla en polvo. 
Precalentamos el horno a 170 º C e introducimos nuestros cupcakes durante 20-30 minutos, dependiendo del horno, así que no dejéis de vigilar. 

Los dejamos enfriar sobre una rejilla durante 5 minutos, les hacemos un agujero en el centro y rellenamos con nuestra mermelada de cerezas , tapamos con la magdalena que nos había sobrado. Y solo quedará decorar. 
Con ayuda de una manga pastelera, introducimos nuestra nata montada, et voilà !!!!

Si queréis un toque de color, podéis añadir con ayuda de un tenedor una gotitas de mermelada por encima. 


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Cocina tu pastel Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates