Una receta muy fácil y muy buena.
Ingredientes:
180 gr de harina
100 gr de mantequilla
50 gr de azúcar moreno
200 gr de pasas
75 gr de almendra molida fina
Precalentamos el horno a 180 º C, mientras en un bol mezclamos la harina tamizada junto con la levadura, y en el otro la margarina con el azúcar hasta obtener una masa blanquecina. Juntamos las dos masas y añadimos las almendras y las pasas ( estas las podéis dejar igual o bien las podéis hidratar un poco en agua, dependiendo de la textura que queráis conseguir.
Estiramos la masa con el rodillo y con un corta pastas redondo hacemos las galletas. Colocamos encima de un papel sulforizado dentro del horno y las dejamos unos 8 minutos o hasta que veamos que empiezan a dorarse.
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla de horno, hasta que las galletas estén bien frías o podrían romperse.
Una buena alternativa, que aproveche!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario