viernes, 19 de abril de 2013

Galletas con pasas

Os traigo una versión de las galletas Cookies, pero esta vez sin nada de chocolate, para esos amigos a los que el chocolate les produce alergia, o bien no les gusta. 

Una receta muy fácil y muy buena. 

Ingredientes: 

180 gr de harina
100 gr de mantequilla
50 gr de azúcar moreno 
200 gr de pasas 
75 gr de almendra molida fina 


Precalentamos el horno a 180 º C, mientras en un bol mezclamos la harina tamizada junto con la levadura, y en el otro la margarina con el azúcar hasta obtener una masa blanquecina. Juntamos las dos masas y añadimos las almendras y las pasas ( estas las podéis dejar igual o bien las podéis hidratar un poco en agua, dependiendo de la textura que queráis conseguir. 

Estiramos la masa con el rodillo y con un corta pastas redondo hacemos las galletas. Colocamos encima de un papel sulforizado dentro del horno y las dejamos unos 8 minutos o hasta que veamos que empiezan a dorarse. 
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla de horno, hasta que las galletas estén bien frías o podrían romperse. 

Una buena alternativa, que aproveche!!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Cocina tu pastel Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates