viernes, 26 de abril de 2013

Tapa de fresas

Este fin de semana  nuestra comarca organiza un concurso de tapas, por eso y para que este fin de semana podáis hacer  un sencillo y a su vez riquísimo.

Dicen que las fresas poseen más vitamina C que muchos cítricos  constituye el complemento ideal para acabar una comida o una cena, solas o con nata. 

Podéis hacer la tapa con una planchita de hojaldre, lo único que debéis hacer es pincharla antes de introducirla en el horno , yo he utilizado una tostada de pan, no me negareis que ya no puede ser más fácil, para novatos y sin horno.

Para dos personas:


  • 2 tostadas de pan tostada cuadradas
  • Queso de untar ( yo uso philadelphia) 
  • Mermelada de fresa
  • 2 fresas
  • Nata montada 
  • Azúcar moreno 
Untamos la tostada con el queso philadelphia, y en el centro colocamos una cucharada de mermelada de fresa, y encima la fresa laminada. Colocamos un poco de nata montada en el centro de nuestra tapa y espolvoreamos con un poco de azúcar moreno. 

Ya está listo y por menos de 1 euro, jajajjaja....ya me contareis !!!!

Truco: Si no queréis utilizar la nata montada, y no tenéis mermelada ( todo puede pasar) , podéis macerar 10 minutos las fresas en azúcar moreno y vinagre de modena. Pasado el tiempo, sólo debéis colocarlas encima de la tostada. Probad lo, ya veréis que alternativa más buena. 




0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Cocina tu pastel Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates