miércoles, 24 de abril de 2013

Pastelitos San Jorge

El brownie , es sin duda uno de mis pastelitos preferidos, pero os voy a contar un secreto. No hagáis muchos, no podréis parar de comer. Hace unos días os colgué la receta del brownie de chocolate con nueces. Esta es lo mismo, la única diferencia es que esta hecho con chocolate blanco . En lugar de colocarlo en una bandeja que aunque la untemos bien, se nos pegará, compre unas cápsula de magdalenas rectangulares , así sale la porción perfecta. 
Quería hacer algún postre especial para nuestro Patrón, y que mejor que unas rosas y libros para San Jorge. 

Para la receta: 


Introducimos una cucharada sopera en cada cápsula y las colocamos en el horno durante 25 minutos a 180 ºC. No las dejéis mucho rato pues se pondrían duras, se ha de comprobar pinchando con un palillo. Pero ojo!!, no abráis el horno durante los 15 primeros minutos , si no no suben. Una vez hechas, las sacáis del horno y las colocáis encima de una rejilla para que se enfríen

La decoración es buttercream , para no poneros todo enlaces, la copio de la pagina del blog: 


Buttercream de vainilla
125 gr de mantequilla 
200 gr de azúcar glas tamizado
3 cucharadas de leche 
Colorante verde en pasta

Boquilla de césped. 

Fondant de colores


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Cocina tu pastel Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates