lunes, 18 de marzo de 2013

Bizcobolas


Una de las modas que arrasa en nuestros tiempos son los cakes pops ( bolitas de bizcocho recubiertas de chocolate y con un palo a modo de chupa chups), la otra versión y sin palito son los cakes balls o bizcobolas. Si te gustan las trufas , estas bizcobolas te sorprenderán, se hacen con masa de bizcochito a la que añadimos un frostins ( algo para poder amasar ) y luego se recubren con chocolate y si se quiere se pueden decorar. 

Ingredientes: 

  1. Un bizcocho con trocitos de chocolate 
  2. Nutella 
  3. Candy melts ( chocolate para decorar ) en rojo y blanco 
El procedimiento es muy sencillo, consiste en amasar unas bolitas de bizcocho desmigado al que habremos añadido una o dos cucharadas de Nutella para poder mezclar lo bien, si no los queréis tan dulces , le podéis añadir yogur, mermelada, queso philadelphia.... nos dará la misma sensación que cuando hacemos albóndigas. 
Las vamos dejando en una bandeja , las podéis poner en el frigorífico durante 30 minutos , antes de cubrirlas con los candy melts rojos para la cobertura y el blanco para hacer un poco de decoración. Si no tenéis a mano este tipo de cobertura, podéis utilizar el chocolate fondant  . 
Dejar enfriar y podéis colocarlas sobre unas cápsulas de papel para servir o simplemente solas encima de una bandeja. 

Ya me contareis , 


 



0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Cocina tu pastel Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates