jueves, 7 de marzo de 2013

Bizcochos de piña y leche de coco

Os acordáis de la piña colada ? A mi es una de las bebidas que más recuerdos me trae al verano y a los años de juventud, y no es que sea muy mayor pero hacía mucho tiempo que no recordaba su sabor. 

Ingredientes: 
4 huevos 
200 ml de leche de coco
200 gr de azúcar 
200 gr de piña en almíbar ( siempre queda más jugoso) 
100 ml de zumo de piña 
250 gr de harina de fuerza 
1 cucharada de levadura 

Para la glasa

2 cucharadas de zumo de limón 
50 gr azúcar glas 
1 cucharadita de agua 

Lo primero de todo enciende el horno a 180º C . En un bol añade los huevos y el azúcar ( yo en este caso y como hacía bizcochitos no he separado las claras para montarlas a punto de nieve, los bizcochitos tampoco deben crecer mucho. Cuando este bien mezclado ves añadiendo todos los ingredientes y homogeneiza  todo bien. Lo ultimo que añadirás será la piña un poco triturada. Unta los moldes con un poco de margarina , llena hasta casi 1/2 del molde e introduce en el horno durante 20-30 minutos dependiendo siempre del horno. Puedes pincharlos con un palillo para comprobar la cocción. 

Una vez fríos puedes decorarlos con un poco de glasa , sólo deberás añadir al zumo de limón la cucharadita de agua y el azúcar y mezclar con ayuda de unas varillas. Con un pincel pinta los bizcochitos. 

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