martes, 12 de marzo de 2013

Mini muffins de chocolate y crema

Hoy os traigo una sorpresa para la hora del café ,son nuestros preferidos, pequeñitos y sabrosos, no hay excusa para quedarse sin el postre.


Ingredientes: 

250 gr de harina
100 gr de azúcar moreno
1/2 sobre de levadura royal
2 huevos
1 pizca de sal
200 ml de nata
Pepitas de chocolate

Decoración:
Crema
Sirope de fresa

Mezcla la harina tamizada, el azúcar , la levadura y la sal. Batir los huevos , el aceite y la nata y cuando estén bien mezclados añade la mezcla anterior . Una vez todo bien ligado, añade las pepitas de chocolate. Pon cápsulas para muffins pequeños y rellena solo dos tercios ( si lo llenas hasta arriba se sobrecerá ) .Mete en el horno precalentado a 180 ºC durante 25 minutos . 
Una vez horneado , retirarlas  y déjalas enfriar sobre una rejilla, deben estar frías antes de decorar. Con ayuda de un par de magas pasteleras diseña tus muffins como más te gusten, haciendo pequeñas flores, en espiral,......a tu gusto. 

Un truco: Para que cada muffins tenga chocolate yo añado las pepitas en cada cápsula , así me aseguro que las ultimas no se quedan sin nada. 

Buen provecho, 

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Cocina tu pastel Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates