martes, 26 de febrero de 2013

Bizcocho de pera y canela

Sabéis esas ultimas peras que os quedan en el frutero que casi se deshacen cuando las tocas. A mi realmente ese tacto en la boca no me agrada mucho , así que para no tirarlas porque no me gusta, las utilicé para hacer este bizcocho .

Ingredientes: 

  •  350 gr de pera 
  • 3 huevos 
  • 125 gr de margarina blanda 
  • 100 gr de azúcar
  • 175 gr de harina de repostería 
  • 2 cucharaditas de levadura Royal 
  • Azúcar y canela en polvo para decorar
Precalentamos el horno a 200 º C y en un cuenco alto introducimos las peras , las vamos a licuar eso nos dará un sabor muy bueno al bizcocho, quedará esponjoso pero no encontraremos ningún trocito. Una buena manera de comer fruta para los más pequeños de la casa. 

En un bol a parte añadimos la mantequilla , los huevos  uno a uno para que se liguen bien  y el azúcar y vamos mezclando bien. Espolvoreamos la harina junto con la levadura y seguimos removiendo con las varillas. Es hora de añadir la pera triturada. Damos un par de vueltas e introducimos la masa en un molde rectangular que previamente  untado de margarina para evitar que se nos pegue a las paredes. 

Bajamos el horno a 180º C  y dejamos cocer durante 30 minutos vigilando que no se queme . Una vez dorado lo sacamos y dejamos enfriar. 

Espolvoreamos azúcar glas y canela. 

¡ Buen provecho !


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Cocina tu pastel Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates