jueves, 14 de febrero de 2013

Corazones de San Valentin


El día de San valentin es una tradición anglosajona que se ha extendido por otros países a lo largo de los años. Los enamorados se expresan su amor y cariño mutuamente.En nuestro país esta fiesta comenzó a principios del siglo XX, con el motivo de incentivar la compra de regalos, a menudo se piensa que fueros los grandes almacenes quien introdujeron la fiesta. Nosotros vamos a hacer unos pastelitos, nada consumistas. 


Ingredientes para los de chocolate
  • 100 gr de mantequilla +
  • 100 gr de chocolate negro
  • 150 gr azúcar 
  • 40 gr de harina 
  • 5 huevos 
Precalentar el horno a 200 º . Fundir la mantequilla durante unos segundos. Batir los huevos con el azúcar  añadir la harina tamizada y mezclar hasta que se integre bien. Ir añadiendo la mantequilla con el chocolate para que se funda todo bien y la mezcla sea homogénea.
Meter en la nevera para que solidifique un poco.Rellenamos los moldes untados con un poco de mantequilla para poder desmoldar bien.Hornear durante 10 minutos. Ha de quedar liquido por dentro. 

Ingredientes para los de pepitas :

  • 3 huevos 
  • 200 gr de azúcar glas
  • 300 gr de queso philadelphia
  • 1 cucharadita esencia vainilla
  • 200 gr de harina 
  • 100 gr margarina 
  • 1 sobre de levadura royal
  • 100 gr de pepitas chocolate
Precalentamos el horno a 180º , y seguimos los mismos pasos que antes, lo único que haremos será añadir las pepitas de chocolate al final.Horneamos durante 15 minutos y comprobamos, el molde es pequeño y no queremos que se pase. Desmoldar una vez fríos, así no se romperán.

Os dejo una frase para este día :


" Mi corazón está tan enamorado que no deja de decir: tú tú, tú tú, tú tú."




0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Cocina tu pastel Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates