domingo, 9 de agosto de 2015

Los Cronuts



Era cuestión de tiempo que Cocinatupastel sucumbiera a probar que era eso de los Cronuts, y es que la masa de un croisant  y la forma de un donuts, era algo que debía probar…..y he de contaros que me han encantado, y eso que los que os traigo hoy no son los auténticos, pues estos no están fritos, y es que claro , lo malo de estos cronuts es que son como una bomba calórica que no estaba dispuesta a repetir.
Así que los he horneado, no tienen ni la mitad de calorías y podréis repetir sin remordimientos.
Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • Crema catalana o natilla casera
  • Azúcar glas
  • Chocolate para cobertura
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 º C, y mientras preparamos la lámina de hojaldre, espolvoreando un poco de azúcar glas para que sea un poco más dulce, al no freírla , no va a quedar tan gustosa. Con ayuda de un vaso cortaremos los cronuts y con ayuda de un vasito de chupito haremos el agujero. Los iremos colocando en una bandeja para el horno, a la que habremos colocado una lámina de papel de horno para evitar que se nos peguen. Debéis tener en cuenta que crecerán un poco así que separarlos entre ellos.
Con la bandeja llena, la introducimos en el horno y los dejamos unos 20 minutos, o hasta que veamos que empiezan a dorarse por fuera- Ya los podéis sacar y dejarlos enfriar, antes de rellenar.
Una vez fríos , los partimos por la mitad y los rellenaremos con la natilla o crema catalana, lo que más os guste, y decoraremos con chocolate fundido por encima.
Que aproveche!!!!!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Cocina tu pastel Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates