lunes, 17 de agosto de 2015

Pimientos fritos perfectos





Os estaréis preguntando, ¿ que es esto ?..pues bien, esto es un truco para aquellos que me preguntan como hacer un buen pepito de ternera sin que se les quemen los pimientos , y es que este truco nunca falla y os quedaran los pimientos muy tiernos. Truco de la abuela .

Ingredientes para dos personas: 
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 vaso de agua
  • 3 cucharadas de aceite oliva virgen extra
  • Sal
Preparación:

Limpiamos bien el pimiento y lo cortamos en juliana, pero con los trozos grandes. Colocamos la sarten al fuego y echamos los pimientos dentro a fuego medio. Mezclamos el aceite y el agua en el mismo vaso y lo echamos por encima de los pimientos.Añadimos un poco de sal al gusto.
Tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos. Lo que conseguiremos es que el agua se vaya evaporando, con lo cual los pimientos se irán reblandeciendo. Cuando todo el agua desaparezca, se freirán con el aceite, así conseguiremos unos pimientos perfectos.

Espero que os guste, seguid enviándome propuestas.



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