sábado, 8 de agosto de 2015

Pisto con Sepia



Como este año nuestro huerto nos sigue ofreciendo materia prima de calidad, berenjenas,calabacines, tomates,…..este fin de semana os voy a dejar una receta salada, un pisto muy rico,que también nos va bien olvidarnos un poquito de tanto postre y comer sano.
Y además apetece tanto frío como templado.
Ingredientes: 
  • 1 berenjena
  • 1 calabacin
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 o 3  tomates grandes maduros
  • 3 tiras de sepia
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta y sal y aceite de Oliva virgen extra
Preparación: 
Lo primero que hay que hacer es cortar a dados todas nuestras verduras, yo las separo en cuencos y así las voy añadiendo a la sarten.
Picamos la cebolla bien fina y el ajo, y añadimos dos cucharadas de aceite de oliva en la sarten. Una vez caliente, añadimos la cebolla y el ajo y los dejamos dorar un poco. Echamos el calabacín, la berenjena, los pimientos y los dejamos pochar unos minutos.
Agregamos los tomates maduros rallados , y dejamos que reduzca un poco el agua de los tomates. Como la sepia es fresca, y no necesita mucha cocción, cuando veamos que queda como unos cinco minutos para que acabe de sofreírse todo bien, añadimos la sepia, ( yo la salpimiento antes de incorporarla a la sarten).Dejamos cinco minutos , corregimos si hace falta de sal y ya podemos emplatar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Cocina tu pastel Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates